Fragen zum Service

Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Passwort vergessen haben, ist das kein Problem. In dem Feld Anmeldung sind jeweils „Benutzername vergessen?“ oder „Passwort vergessen?“ als Link anwählbar. Fordern Sie somit eine E-Mail an. In dieser finden Sie einen Link. Folgen Sie diesem Link und schon können Sie ein neues Passwort erstellen. Es dauert nur wenige Minuten bis Sie die Vorteile von Paketshops.ch wieder nutzen können.

Ist diese Antwort hilfreich?

Nein, Ihre E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht, sofern Sie diese auch nicht direkt in Ihren Beiträgen eingetragen haben.

Ist diese Antwort hilfreich?

In naher Zukunft wird es einen Newsletter von Paketshops.ch geben. Der Newsletter von Paketshops.ch erscheint regelmäßig und umfasst viele hilfreiche Informationen wie zum Beispiel neue Lieferadressen in Ihrer Umgebung.