Paketshop-Eintrag / Unternehmensprofil

Nach erfolgreicher Registrierung, können Sie einen neuen Paketshop eintragen. Sie müssen Ihre Daten so genau wie möglich angegeben, damit wir Ihren Eintrag nach einer Prüfung freischalten können.

Ist diese Antwort hilfreich?

Nutzen Sie die Suchfunktion von Paketshops.ch um Ihren Paketshop zu finden. Klicken Sie auf „Ist das Ihr Paketshop?“ und folgen Sie den Anweisungen.

Finden und übernehmen Sie kostenlos Ihren Geschäftseintrag!

Ist diese Antwort hilfreich?

Nachdem Sie Ihren Paketshop-Eintrag neu eingerichtet oder bearbeitet haben, können Sie diesen selber veröffentlichen.

Hierfür navigieren Sie über "Mein Paketshops.ch" zu „Account-Information“, anschließend klicken Sie mittels Einstellungs-Menü (Zahnrad) auf Veröffentlichen.

Ist diese Antwort hilfreich?

Navigieren Sie über "Mein Paketshops.ch" auf den Menü-Punkt "Account-Information", hier finden Sie alle von Ihnen verwalteten Paketshops. Jeder Paketshop ist individuell modifizierbar, indem Sie auf das Zahnrad klicken, dass vor jedem Eintrag erscheint.

Mit dem Klick auf „Eintrag bearbeiten“, können Sie alle gespeicherten Daten nochmals anpassen.

Die gleichen Funktionen stehen Ihnen für Ihre hoch geladenen Medien zu Verfügung, wie z. B. Bilder, Videos und PDFs.

Tipp! - Nach dem „Absenden“ der modifizierten Daten, können Sie Ihren Eintrag selbst veröffentlichen, indem Sie nochmals auf „Account-Information“ navigieren und mittels Einstellungs-Menu (Zahnrad) auf Veröffentlichen klicken.

Ist diese Antwort hilfreich?

Klicken Sie in der oben Menüleiste auf "Mein Paketshops.ch" und anschließend auf "Medien". Hierüber kommen Sie auf die Übersicht Ihrer hoch geladenen Medien. Durch klicken auf das Zahnrad, erscheinen Ihnen die Optionen Veröffentlichen, Bearbeiten und Löschen.

Tipp: Auch über "Account-Information" können Sie Medien hinzufügen oder bearbeiten.